首页 > 全部

意外险理赔标准是什么,意外险理赔的四个标准

意外保险,也称意外伤害保险,提供被保险人因遭受意外伤害事故而死亡、伤残或门诊、住院医疗等的保险赔偿。

60492019-01-29

儿童住院医保有哪些?是如何报销的?

很多人对于儿童住院医保有什么不是很了解,也不知道儿童住院医保应该怎么购买以及在住院的时候应该如何报销,那么下面就为大家介绍《儿童住院医保有哪些?是如何报...

75732019-01-28

购买定期寿险有什么误区,一定要了解一下

很多一看定期寿险的理赔条件,只有死亡身故或者全残的时候才赔付,感觉这种寿险没有什么用。只有死亡了才能赔付太不划算了。

82312019-01-25

合作医疗不住院还能报销吗?2019年新农合报销比例标准是多少?

新型农村合作医疗能够解决一些老百姓看病难的问题,那么你知道合作医疗不住院还能报销吗?当然还有人好奇2019年新农合报销比例标准是多少?那么下面就为大家推荐《...

129572019-01-25

华夏红福上福保险责任有哪些?出险后应如何理赔呢?

华夏红福上福保险是一款长期交费、长久给付的年金险产品,产品保障全面。那么你知道华夏红福上福保险责任有哪些?出险之后又应该如何理赔呢?那么下面就为大家推荐...

141102019-01-25

有甲状腺疾病可以吗保险吗,怎么买

状腺结节:指的是甲状腺内的肿块,在我们做吞吐动作时会随着甲状腺的一起上下移动。

61122019-01-24

医保卡记录可以查吗,医保卡记录怎么查

医保卡是医疗保险个人帐户专用卡,以个人身份证为识别码,储存记载着个人身份证号码、姓名、性别以及帐户金的拨付、消费情况等详细资料信息。

58052019-01-24

社会保险跟商业保险的差别有哪些?商业保险的险种有哪些?

保险的发展越来越快,现在的人几乎都会缴纳社保,还有部分的人会购买商业保险,那么你们知道社会保险跟商业保险的差别是在哪里?商业保险又有哪些种类啊!那么下面...

38462019-01-24

储蓄型保险的种类有哪些?其主要特点是什么?

储蓄是很多人在生活种会计划的,有人是购买储蓄保险,有人则是存钱在银行,那么你知道储蓄型保险的种类有哪些吗?当然在了解储蓄型保险的时候特点也是相当重要的,...

74462019-01-24

投保重疾险需要注意什么,重疾险投保注意事项

每一份重疾险,都会有保障期限。重疾险的保障期限有一年期、长期和终身的。

78982019-01-23

怎么买消费型防癌险?为何说消费型防癌险要早买?

防癌险是险种中比较受欢迎的一款,那么你知道消费型的防癌险应该怎么购买吗?对于防癌险很多人都不能理解为什么消费型的防癌险要早买?那么下面就为大家推荐《怎么...

38252019-01-23

什么是纯消费型重疾险?消费型重疾险的注意事项是什么?

重疾在保险市场是相当受关注的,那么你们知道什么是消费型重疾险?购买消费型重疾险的时候应该注意的事项是什么?那么到底消费型重疾险该不该买?下面就为大家推荐...

44782019-01-22

50岁以上老人适合买什么保险,老人买保险注意事项

年龄比较大的老人购买重疾险,很容易出现“保费倒挂”的情况。所以,老年人一般可以选择购买防癌险比较合适。

120302019-01-21

养老和医疗的缴费基数有啥区别? 可以只交医保不交养老保险吗?

社保中养老保险和医疗保险是最重要的两个体系,那么你们知道养老保险和医疗保险的缴费基数有什么样的区别?当然还有人会有这样的疑问那就是可以只交医保不交养老保...

80092019-01-21

人寿保险理赔标准是什么?理赔中需要注意的事项是什么?

随着人们保险意识的增强,越来越多的人开始购买保险来规避风险,减少经济损失。而人寿保险是众多种的选择,那么你们知道人寿保险理赔标准是什么?理赔的过程中需要...

129622019-01-18

社保卡会过期吗,社保卡过期了怎么办

很多人都不知道社保卡有“有效期”,以为它跟银行卡一样,办下来就可以终生使用。其实,社保卡和身份证一样,有一个有效期限,过期就得补办。

203562019-01-18

企业补充养老保险有什么作用,需要缴纳的比例是多少

现在越来越多人会关心养老的问题,所以除了五险种的养老之外很多人还会另外购买养老保险,那么你们知道企业补充养老保险有什么作用,具体需要缴纳的比例是多少?那...

70432019-01-16

想要买保险之前需了解这几点保险知识

买保险之前,先给家里面的人买社保,这是国家的福利性保障,即使不买商业保险,社保一定是要买的,如果是城镇的一般都是城镇居民医保,农村的就是新农合。

72542019-01-16

健康险的特点是什么?购买的注意事项是什么?

健康险的类型有很多,按照给付方式可以分为三种,那么你们知道具体是哪三种?当然在这样的情况下我们可以知道有人对于健康险的特点是什么?另外还有购买健康险的注...

41922019-01-15

年底买保险要注意:不要轻信保险产品即将停售

他说:生了病的人想买保险,不是他认可保险了,是花自己的钱心疼了。所以,没有切肤之痛,不知道买保险的好处。总觉得买保险没有用。

101082019-01-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

154969个用户完善保障计划

154969个用户完善保障计划